всем-всем-всем лучей добра и счастья
сейчас тут будет небольшое вступление и бла-бла-бла, так что если читать многотекста вы не хотите, спешиал фор ю краткая суть моего сообщения: АДМИНИСТРАТОР-ДИЗАЙНЕР ИЩЕТ КОМАНДУ ВЕСЕЛЫХ И ОРИГИНАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ РОЛЕВОЙ ПО РЕАЛЛАЙФУ В ГОРОДЕ НЬЮ-ЙОРК!!11
ну а теперь немного подробней. как вы сами знаете, ролевые по этой тематике создаются в ужасающем количестве, и некоторые говорят, что RL уже надоел. но я считаю, что все это ложь, пиздеж и провокация, сами посмотрите, сколько народу играет и ничего хотя и умирают эти ролевые так же быстро, я надеюсь, что мы с вами не пополним ряды этих бесславно павших, а будем радовать всех-всех-всех своей активностью долгие годы но одной создавать все сложно, да и очень скучно, поэтому я ищу веселых и креативных людей, для которых работа над нашем детищем будет не тяжким трудом, а отдыхом. если вы унылы, если вы любите бросать все на полпути, если на вас нельзя положиться - давайдосвидания!111 мне не хочется потом вылавливать вас по асечке или скайпику, чтобы вытянуть парочку слов о том, что вам все это нахер сдалось.
город будет NYC 146% и вы не убедите меня в обратном! хд в школе на уроках географии я честно спала, из американских городов я хорошо осведомлена разве что о Нью-Йорке хотя за любовь к НЮ спасибо сплетнице и сексу в большом городе хд я знаю, что в США есть еще много "незатасканных" крупных городов, но мое привередливое сердце не хочет даже смотреть в их сторону. В НЮ, по-моему, есть все, для того, чтобы воплотить свои желания. хочешь стать политиком - пожалуйста, хочешь быть телезвездой - ради бога, хочешь заняться бизнесом - полный вперед, хочешь отыграть разгульную жизнь бедного фотографа - да на здоровье... сама атмосфера свободы, великолепия, американского духа безумно притягивает меня. его воспевают в песнях, о нем снимают фильмы именитые режиссеры, там живут тысячи разных людей, со своими мечтами и планами, но объединенные любовью к этому чудесному городу. и вообще
и вот вам еще для вдохновения *о*
brooklyn by woodkid
city of blinding lights by u2
empire state of mind by jay-z (ft. alicia keys)
fordham road by lana del rey
englishman in new york by sting
new york, I love you but you're bringing me down by LCD Soundsystem
* * *
я ищу таких же НЕИСТОВЫХ, ОРИГИНАЛЬНЫХ любителей этого города; таких, с которыми мы сможем ночи не спать, продумывая квесты для игроков, болтая во флуде обо всякой ерунде до самого утра. хотелось бы, чтобы у вас был большой опыт в администрировании, чтобы вы понимали, что за всплеском огромной активности всегда последует спад, и что тогда ни при каком случае не надо опускать рук. я когда-то давно испугалась и поступила именно так, но я учусь на своих ошибок и больше не буду их повторять. так как в первую очередь я именно графист-организатор-дизайнер и с текстом (особенно с квестами) у меня напряженные отношения, я с радостью возложу эту ношу на вас хд но так как я все же не лошадь себе на базаре выбираю, а ищу людей, с которыми хочу подружиться и сработаться, первей всего я буду смотреть на ваш характер. и если мы с вами поладить не сможем, то распрощаемся сразу же. я сама далеко не ангел, я могу закрывать глаза на многие закидоны и хочу, чтобы ко мне относились так же всепрощающе хд я довольно неоднозначный человек, могу как вызвать сильную симпатию, так и сильную неприязнь. я злюсь, когда все сидят и хуи пинают, пардон мой френч, но хуже всего, когда у таких людей хватает наглости еще и жаловаться мне же, что никто не работает. так что учтите, дорогие любители морд бобра, лисы, вампирчика-дружка бобра: коль вы идете именно в амс.состав, то извольте выполнять свои обязанности, а не в уголке отсиживаться или вовсе пропадать. мне не нужны здесь вялые людишки, которым приткнуться некуда, вот и ходят по пробникам. мне надо, чтобы вы были заинтересованны в ролевой не меньше меня, это ведь будет наш общий проект, который мы создадим с нуля, который, надеюсь, полюбится многим и станет для многих вторым домом. я хочу не просто побыстрей создаться, я хочу тщательно проработать все-все-все, а после создания не складывать ручки, а продолжать развивать форум.
так что я жду вас, мои хорошие
АДМИНИСТРАТОРЫ БОЛЕЕ НЕ ТРЕБУЮТСЯ, МОДЕРАТОРАМ И ИГРОКАМ БУДЕМ РАДЫ *__*
emilia clarke & chris evans & nina dobrev за скарлетт
candice swanepoel за сексуаш
mario casas за сексуаш
cole mohr за s.
perri edwards за чума
megan fox за over the rainbow
holland roden & colton haynes за нарцисса
Meghan Ory & Karen Gillan за aria
Ian Somerhalder за пупкин
keira knightley за m.v.